Пусть говорят - 2

Татьяна Фурсова -Павловец
Пусть говорят: я - невезучая,
Но сквозь пустую суету
Я положусь на волю случая
И подарю душе мечту.

Она листочком потревоженным
Несмело пустится в полёт.
На счастье женское помножена
И на любовь. Пускай живёт!

На сердца краешке проталина,
Там болью плещется слеза.
Неважно: я ль тобой оставлена!
Перечеркнула жизнь гроза.

Тирады гневной опрометчивость
И чувств обугленных накал
Судьба зачёркивает трещиной.
А ты... другую обласкал...

Всё в жизни сложно и запутанно,
Но не проходит без следа.
Живём порой одной минутою,
Чтобы расстаться навсегда.

21.02.2016 г.         15.24