Враги у каждого внутри...

Лада Перова
Враги у каждого внутри -
Пороки, страсти и обиды,
Слепы, и как ни говори,
Своих грехов порой не видим.

Зеркально видим лишь себя,
В других всегда отображаясь,
Прекрасные черты любя,
И на уродства обижаясь.

Всё гармонично в мире этом,
Так изначально сотворенье,
Где темнота - там нету света,
Где свет - там умиротворенье.

16.03.2017г.