А у вас?

Жаркова Александра
А у нас идет снег, холодно..

А у вас?
---
А у нас я по тебе скучаю,
И не о чем я больше не мечтаю,
Лишь губ твоих хочу сейчас коснуться
Ведь без тебя так сильно я страдаю.

А у вас?
---
А у нас идет снег, холодно...
Надел пальто на худощавый стан
И шарф  на плечи повязал.
Открыл я дверь в подъезд, стою
Передо мною въюга кружит.

А у вас?
--
А у нас любовь, всеобъемлеющая,
Увлекающая, уничтожающая все сомнения,
От реальной жизни отвлекающая,
В миры потусторонние увлекающая.
В общем, о тебе мечтающая.

Где ты?
----
Я рядом если ты лишь мной болеешь.
О прожитых годах со мною не жалеешь,
О бедах, трудностях ,прошедших вместе,
Ты бережешь рубцы на сердце.

Где ты?

Я далеко, но сердцем очень близко
Листаю даты, листаю числа.
Я в мыслях приближаю нашу встречу.
За все, что было без тебя -отвечу!

Терзаньем душ я мерю расстояния,
Улыбкой глаз приму любви деяния
Я засыпаю ,чтобы день сменить на новый,
Я приближаю встречу...скоро, скоро, скоро.

Рассвет...Весна...
Капель,хрустальный перезвон.
Зимой была любовь...
Весной остался только сон...