Весна и ты

Андронов
Пусть надо мною небеса парят
Прекрасной чистотой  ультрамарина,
А в глубине небес пускай горят
Слова любви, что ты мне говорила,

И в пору льдин теряют вдруг покой
Весенних рек торжественные воды.
Я вновь подхвачен нежных чувств рекой –
Тебе мои рапсодии и оды!