15 марта 2017 года

Натали Клер
В календаре, где даты жизни,
Ещё один ворвался день,
Утраты горестные мысли,
Ушёл из жизни мой отец.

Он был романтик, Казанова,
Охотник и большой артист.
Художник в мыслях и фотограф,
Мыслитель яркий, оптимист.

Родился он не в ту эпоху,
Где лозунги, идеи мрак.
Любовник сладостной свободы,
И ненавидящий бардак.

Он не сломался, а ломали,
И рвали тонкую струну.
Он не травил себя кумаром,
С природой сердцем говорил.

Ушёл из жизни незаметно,
Смеясь, как раньше и чудясь.
Пусть спит теперь душой спокойно,
И будет сладко, хоть сейчас.