Я слышу, как летит клочок бумаги

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я слышу, как летит клочок бумаги
И — падает! Я слышу этот звук!
Мир полон звуков, красок и отваги —
Любя всё это, отпускаем круг.
18.10.16