Утренние сны

Евсеев Александр Васильевич
                УТРЕННИЕ  СНЫ


       Ты ранним утром сладко спишь,
       И просыпаться, ты, не хочешь.
       Странички снов всё ворошишь,
       И лучшие, из них, находишь.

       В тех снах – любовь, в тех снах и ласка!
       И очень хочется тебе,
       Чтоб сны торжественно прекрасно,
       Родились явью на заре!

                Евсеев А.В.                24.01.11.