Про Фаину Раневскую

Евгений Цветков -Горьковский
Она, как женщина, своё житьё-бытьё
Определила нам не феминизмом.
Вы, Мули, не нервируйте её,
А дайте высказаться афоризмом.

Она вам скажет, всё о жизни всех,
Что прошлое светлее, чем казалось,
И что такое крах, и что - успех,
И старость – это всё, что нам осталось.

 Она права, не стоит умирать.
Привычка жить сильнее, вы поверьте.
Никто не смог точней её сказать: -
Ну что я буду делать после смерти?!