Вдыхал я аромат Земли

Сос -Мира Сос Манандян
Вдыхал я аромат Земли и слушал пенье Солнца,
И вдруг увидел, что сверкает от счастья моя Звезда.
Как она во Вселенскую орбиту вошла, замерло мое сердце,
Я всю жизнь кружусь, у нас с Землею одна судьба.

Я болен от любви к тебе, едва живу, моя Звезда,
Не совершаю поступки, но очень часто путаю дела.
Молю, чтобы от смерти ты меня немедля отвела,
И в небе написала: «SOS -Мира", навеки я твоя».


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012