Мы разные

Евсеев Александр Васильевич
                С тобой мы очень разные,
                И в жизни, и в делах.
                Бывали нетерпимыми
                И в мыслях, и в грехах.
                Порой, с тобой, не ведая,
                Такого натворим,
                При этом разной скверны мы
                Друг другу посулим.

                Но Бог, лишь умиляется
                За нами наблюдать.
                И он не сомневается,
                Что не забыл нам дать:
                Любви отличной, порцию,
                И страсти – воз большой.
                А, главное, наверное,
                Накрыл своей душой!

                Евсеев А.В.  осень 2010г.