Кайся. Смирись. Плачь. И живи

Людмила Войтко
Кайся!В чем-нибудь кайся...
Авось и станет легче.
Может даже невидимый груз
Покинет твои плечи.

Смирись. С судьбою смирись,
Которая тебе написана.
Ни шагу влево, ни шагу вправо.
Вся жизнь кем-то исписана.

Плачь. Пожалуйста, плачь!
Слёзы совсем не слабость.
Люди рыдают, даже когда
Без спроса приходит радость.

Живи. Просто живи,
Не жалуясь и не завидуя.
Кайся.Смирись.Плачь.И живи.
Сердце и так разбитое...