novella Этажи Петра

Виктор Шатило
      ...Этажи. Много - этажей. Впечатлительный Пётр, увидав многообразие этажей, отметил сердцем и умом: ровно столько, сколько устроил дом себе однообразных этажей, ровно настолько обезличена его, Петра, уникальная неповторимая...жизнь!