Покроются цветом деревья

Елена Котелевская
Покроются цветом деревья,
                Вскипит бело-розовым день,   
И прелестью нежной мгновенья
                Наполнятся.
                Горечи тень

Отступит на время куда-то,
                Укроется в складках души,
Весеннего утра прохлада
                Чуть слышно прошепчет:
                «Дыши!»

 (15.03. 2017).