ИзНачальности леденящий простор..

Альга
Пусть сердце уже отмечено Печатью Огня.
Пускай любви арабеска творит в нем узор.
Ты уйдешь в синь безмолвия Вечного Дня,
в сень небесности  вершин нетающих гор.

Словно вернувшись в то, что было до тебя -
вечной изНачальности леденящий простор,
что покровом Духа незримо проявляет себя,
и вновь воспламеняет в груди огненный Тор.