Наши мальчишки

Алксандр Миронов
НАШИ МАЛЬЧИШКИ

Наши мальчишки,
Набив себе шишки,
Ведут тренировки на льду.

Их учат кататься,
Их учат сражаться,
У мам и у пап на виду.

Такая забота,
Работать до пота,
Им выпала в юные дни.

Мелькают недели
И в дождь, и в метели
Приходят в «ледовый» они.

Спорт дух укрепляет,
Сердца закаляет,
Учит их дружбу ценить.

Они подрастают,
С годами узнают,
Как важно всё это хранить.

Юное племя
Придёт ваше время
Славу России держать.

И ваша работа,
Любовью народа,
Будет звездою сиять.