Оттенки снега... К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Оттенки снега... Разнообразны.
Подсвечен солнцем белый снег.
Как будто всё это живое.
А рядом словно лучей нет.

Тени и тени... Тон их разный, –
Ребристый, мелкою волной.
Как оказались тут деревья?
Любуйся... Думай... Здесь постой...

15.03.16.


Красная Поляна. Сочи. Январь 2017г.