Дни мои

Евсеев Александр Васильевич
                ДНИ МОИ

                Таблички синие мелькают
                По тракту, с правой стороны,
                Как будто бы они считают
                Не километры, дни мои.

                Те дни мои летят, как птицы,
                Весною вставши на крыло,
                Мне не давая насладиться,
                Своим ласкающим теплом.

                Я дни прошу и умоляю,
                Не торопиться больше впредь.
                Я скачки эти прекращаю,
                Сломав невидимую плеть.

                С тобой, любимая, родная,
                Мы будем тихо в лодке плыть,
                В минутах поцелуй считая,
                А день, что век, любовью жить!


                Евсеев А.В.  02.02.11.