Если девушка грустит

Алксандр Миронов
***

Если девушка грустит,
И с подругами молчит
Значит что-то здесь не так,
У неё в судьбе зигзаг.

Если девушка танцует,
И с подругами воркует,
Значит, жизнь её проста
И не тронуты уста.

Если девушка поёт,
И смеётся, и цветёт,
Значит, милый её встретил,
На её любовь ответил.

Когда девушка одна,
С сигаретой и пьяна,
То не Бог её обидел,
Друг любви в ней не увидел.