Заметает осторожно

Хомич Людмила
Заметает осторожно,
Неспеша,едва кружась.
Боль теперь осталась в прошлом.
Заметает неспеша

Снег, едва в ночи уснувший.
В ноябре пришла зима.
Ожиданий пустых лучше
Правду горькую узнать.

До утра кружась несмело,
Мои мысли второпях
Заметает снегом белым,
Как в моих далеких снах.