Прошли года

Алксандр Миронов
***

Прошли года и песня спета,
В моём кармане ни гроша,
А ты заманчиво одета
Идёшь красиво, не спеша.

Цветы и осенью чаруют,
А женщины всегда волнуют нас,
Даже когда они бушуют
Совсем без логики подчас.