Где живет моя любовь?

Рита Володина
Где живет моя любовь?
В домике у речки...
Там есть старый старый сад...
И камин за печкой...
Там и кот и теплый плед
Чай,  что пахнет мятой...
Тишина..и шум реки
Облака...как вата!!!
Там не нужно Должной быть...
И спешить куда-то...
Обижаться и кричать!
Знать что виновата...
Просто там...и хорошо
Треск поленьев слышен..
Где живет моя любовь?
В саду цветущих..вишен!!!!