Во мне от дьявола немного...

Евсеев Александр Васильевич
                Во мне от дьявола немного,
                Но, всё ж, хватает, и с лихвой,
                Коль грязь внимать из уст народа,
                Лишь, чуть знакомого со мной.

                Евсеев А.В.   23.08.11.