Воскрешение

Мириша Мирошниченко
 
 Передёргиваю
                затвор   
 Чутко спящего
                одиночества.
 Расстрелять бы с руки
                в упор
 Всех бессонниц своих
                пророчества.


 Отворить нараспашку
                дверь,
 Выгнать мыслей бред
                возмутительный,
 Притупить череду
                потерь,
 Бьющих током мозг
                разрушительно.

 
 Окунуться б
                в водоворот
 Новых чувств,отбросив
                сомнения.
 Встретить светлый
                солнца восход
 И воспеть своё
                воскрешение...


 16.03.2017