Зимняя ночь

Алксандр Миронов
ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Уснули пушистые ели,
В морозную ночь января.
Умчались куда-то метели,
Насыпав кругом серебра.

Под снегом поля и дорожки,
В потёмках снежинки хрустят,
Да месяца тонкие ножки
По звёздному небу скользят.