Костюмчик

Владимир Тырышкин
А я, братва, намедни,
Рассорившись с судьбой,
Куплю себе, последний,
Костюмчик гробовой.

Не плачьте, не клеймите,
Все, что копил - отдам,
В костюмчик обрядите,
Как только дуба дам.

В цветочки из пластмассы,
И в туфельки sehr Gut.
Придут прощаться массы
Народные . И тут:

С порога скажут: "Ух-ты",
С восторгом простоты,
Живет же этот ухарь,
Костюмчик и цветы.