Твой поцелуй

Евсеев Александр Васильевич
                ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ



                Волшебным нежным бархатом
                Твой поцелуй богат,
                Твоей любовью сахарной –
                Постельный аромат!
               
                Тобой прекрасен мир цветов,
                Без всяких лишних слов,
                Где ты – богиня всех богов
                Моих недетских снов.

                Волшебный нежный аромат
                Твой дарит поцелуй,
                Я всех твоих желаний раб,
                Я ног твоих холуй!


                Евсеев А.В.     27.03.11.