Вчера под луною

Алксандр Миронов
***

Вчера под луною, туманами скрытой,
В прохладе осенних ночей,
Припомнил я слёзы разлуки забытой
Милых для сердца очей.

Как много мы в жизни тогда потеряли
Чудесных и светлых минут,
И счастье своё превратили в печали,
Сославшись на божеский суд.