Перелётные птицы

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский
Посвящается Antje Rothe.

Печаль и радость неразлучно,
Вновь возвращаются с тобой,
Рождая боль в душе с мольбой,
Что чем-то сердцу сладкозвучна.

Капели тающей созвучна,
В лучах, с проснувшейся весной …
Любовь вновь освежит волной
И остаётся вновь - беззвучна.

Как стая перелётных птиц,
Она не ведает границ.

На крыльях чувства вдаль уносит
И ищет на земле тебя …
И к Небу, крик мольбы возносит,
Тебя по-прежнему любя.

*На сайте автора: http://stihi.me/6757