Не жалейте меня

Ярослав Гусев
Не жалейте меня,
Я сражённый хворобой
Провалялся три дня
Под прикрытием Бога

И сквозь тягостный жар
Притупляющий силу
Я мечтал, что я стану
Здоровым, красивым

Я вкушал ритмы жизни
Я мечтал о хорошем
Жизнелюбия дар
Солнце слало в окошко

Поднимайся, вставай!!!
За окном птицы пели...
Силу воли, вобрав
Я, поднялся с постели...