Пожелаю добра

Людмила Бессонова 7
В мишуру красивых событий
Я раскрашу день свой обычный,
День, в котором много открытий,
С ними рядом – уклад привычный:

Я привычно открою оконце,
Запущу отблеск нового утра,
Выпью солнечный свет до донца
И грустить о былом не буду…

Я подставлю ладошки счастью,
Подпою шаловливым птицам,
Отодвину в сторонку ненастья,
Пожелаю сказке присниться…

Пожелаю добра прохожему,
Пожелаю я мира – миру!

Видишь, славная я и пригожая-
я добром за добро платила!