Нас разделяют

Екатерина Глинских
   Нас разделяют страны и границы
   Уехал милый и забыл проститься!
   Увидеть все же я тебя желаю
   Обнять, прижаться нежно и сказать,
   Что о тебе любимый мой мечтаю
   И не могу ночами крепко спать.
   Хочу согреть тебя дыханием своим
   К тебе руками прикоснуться
   С тобою утром солнцу улыбнуться
   И чувствовать--ты мой и ты любим!!!