Альбом После паузы - На чистоту

Лось Русский 01
Я сегодня не гордый и я сегодня простой,
Добряк старается быть только самим собой.
Без шелухи, вранья и этих прочих проблем,
Надеяться на внутренний стержень перемен.
Вокруг столько людей, столько этой заботы,
Все для чего? Кругом слышу работа, работа.
Кому не нравится - да мы тех и не держим,
Пусть рядом уж те, кто такт любит в песнях.
Сегодня день обещает быть только хорошим,
Только не злите его, а то даст и побольше.
Сегодня качаем с людьми, что за одном же,
Мы не психологи, но где-то пахнет так ложью

Пусть все не гладко в жизни, так как хотелось вам,
Да и в мире есть миллионов сотню разных програм.
Но пусть в вашем сердце всегда будет место добру,
Без ложи, корысти, выгоды - только так на чистоту

Мы не примем ее, ведь она не для нас, точно,
На чистоту, без фальши, но не то чтобы срочно.
Просто тут своя атмосфера, да в каждом уверен,
Пусть не на сотку, но они все уж преданны делу
Одно дело для всех,донести до каждого в массы,
Но пусть думает сам. Мы предупредили - опасно!
Ну а дальше уж пусть сам решает, что уже важно,
Каждый читает и у каждого не все так прекрасно.
Не надо агрессии, да черствость точно не к месту,
Главное с верою и правдою в сердце за честность.
Если мы за одно, тогда же с вами мы продолжаем,
Напомню: по факту - эту злость мы не поощряем!

Пусть все не гладко в жизни, так как хотелось вам,
Да и в мире есть миллионов сотню разных програм.
Но пусть в вашем сердце всегда будет место добру,
Без ложи, корысти, выгоды - только так на чистоту

По факту все надо словами попробовать преподнести,
А махать кулаками своими могут все, а ношу нести?
Ответить потом за поступки и то, что он с лицо так,
Ведь ты поначалу говорил, что это уж просто пустяк.
А теперь начинаешь спиной топать так робко и назад,
Сдавать позиции при разговоре - это не наш формат.
Давайте за тех мы сегодня, кто не рядом, за них же,
Кто не в городе, но за нас пойдут повод дай лишь бы.
В общем за всех все уж сегодня, да и в этом куплете,
Давайте без мата и подадим пример всем нашим детям.
В общем на чистоту мы сегодня, без мата, без фальши,
Голову прямо, взгляд свой не туманим, мы идем дальше.

Пусть все не гладко в жизни, так как хотелось вам,
Да и в мире есть миллионов сотню разных програм.
Но пусть в вашем сердце всегда будет место добру,
Без ложи, корысти, выгоды - только так на чистоту