Любовь и боль

Алексей Сладков
Осень. Болят суставы.
Я на диклофенаке.
Яну-дикарку нафиг,
Кликаю на Оксану.

Лето. Болит душа, но
Есть у него и плюсы:
Можно гулять без шапки
По лесу с Лилей, с Люсей...

Что до весны — болячки
Обострены глобально.
В платьях для танцев бальных
Ходят вокруг маньячки.

Это гротеск такой вновь.
Ходят, конечно, в мини.
Только зимой спокойно
Можно болеть ангиной.