Несерьезная...

Екатерина Глинских
Я столкнулась с твоею нежностью
У весенних березовых кос
И смирилась с неизбежностью -
Этих снов, этих слов, этих слез!

Позабыта тропинка у озера,
Где пустая, густая трава.
Да какая же я - несерьезная,
Как всегда - я опять неправа!