Занесло снегом калитку

Буртубаев Оскар
Занесло снегом калитку
Не говорит со мной уже замерзший ручеек
Не хватай за душу тоска зимняя
Эх,бы внучки бы услышать звонкий голосок..

В города,в города
Молодежь вся ушла
На завалинках все выше трава..
И вечерняя гармонь не встревожит сердца
Никто не навестит старого отца
Молодежь.. уж не вернешь..

Ничего,ничего ..
До первых скворцов доживу
Там,глядишь,дойдет письмецо
Надо свечку потушить..потом допишу
Слезы душат и дышать тяжело..

Коли так,коли так
Жизнь прожить,тоже не пустяк
На недолго прикрою усталые очи..
Майские дожди далеких лет
Яблонь белый,белый цвет
И в саду щебечут весело три дочери..