Первенец Весны

Наталья Капустюк
                на «Конкурс для детей - Весны короткое мгновенье» (Конкурс Самовыражение 3)
                фото автора


 Лопушок взошёл весной
 На проталинке лесной,
 И на первенца синица
 Прилетела подивиться.