Март

Bor
Снега?
Сегодня опять много снега
Месят колёса в дорожной квашне.
Витиеватое (роль оберега)
Кашне.
Кашель. Простуда.
Пилюли в облатке.
Март – середина весенних расстройств.
Горечь опять притворяется сладкой:
Это – гастроль
Навалившихся грудью
Туч, пересёкших извилины карт,
Это воскресший ледок на запруде.
Март.