Про это...

Лика Любимая
Дотронусь пальцами, едва касаясь
Шедевра моего, красы земной,
Почувствую всю силу, мощь, лаская,
Пик совершенства под моей рукой...

Чуть вздрагивая, словно обжигаясь,
Пройдут от центра пальцы ловко вниз...
Я прикоснусь губами, не смущаясь,
И возбуждаясь, словно нежный бриз...

Как напряженно, участь ожидая,
Стоит красивый, мощный исполин...
Он мягких губ желает, - обнимая,
Они откроют таинство глубин...

В горячий плен возьмут без сожаленья,
Не отпуская рвущуюся плоть...
И станет тесно ей от откровенья
Губ влажных, жарких... их не побороть...

Сжимая нежно, язычком лаская,
Кровь будоража, глубоко пущу,
Как только ты того сейчас желаешь,
Вновь прижимаясь бережно ко рту...

Ты ожиданьем долгим изможденный,
Взорвешься вдруг, пульсируя и вот
Нектаром сладким, вкусным, совершенным,
Река любви со стоном потечет..

Испить до дна... до капельки, стараясь,
Твой плен ослабит плотное кольцо..
Освобожденью твоему внимая,
Я понимаю: удовлетворен...