Потерянная любовь

Вера Надеина-Шляхова
(песня ,ищу композитора и исполнителя)

Все потеряно, все разбросано,
Ты не спрашивай ни о чем,
Вся любовь в грязи, под колесами,
Мы ее с тобой не спасем

Вся любовь в грязи, од колесами,
Мы ее  с тобой не спасем.

Я просил тебя поберечь ее.
Для детей, для нас ,ну а ты?
Поднялась, ушла ,.понесла свое,
И разрушила все мосты.

Поднялась ,ушла,  понесла свое
И разрушила все мосты.

И лежит любовь на виду у вех
Просто голая. А за что?
Я то-милый твой не мел успех.
Для тебя теперь я -ничто..

Я  то-милый  твой не имел успех,
Для тебя теперь я -ничто.