Грустные стихи

Борис Каморзин
Преодолевая, напрягаясь,
Разгребая  ворох  серых  дней,
Я  иду  по  жизни,  улыбаясь
Грустною  улыбкою  своей.

Потому  что  жизнь  такая  штука,
Что  всё  чаще  хочется  грустить,
всё  ж  достроить  дом,  дождаться  внука,
И  ещё  немножечко  пожить.

Что-то  слишком  грустно  получилось,
Но  от  мыслей  некуда  бежать…
Обострение  по  весне  случилось.
Что  ж  переживу.  Не  привыкать.

               16. 03. 2017 год