Протест

Гульчачак Хабибуллина
Кричу,ворчу,молчу и плачу...
Что я в жизни бренной значу ?
Моя душа ревет и стонет,
Копейки только она стоит...
Смириться с этим я не в силах,
Протест в моих кровавых жилах!
Готова всем вокруг я закричать,
Нет сил во мне уже молчать...
Я не могу быть равнодушной,
Не буду я для всех послушной!
Не стану слушать вашу ложь,
Воткну я лучше в сердце нож.
И плачьте хороня меня...
Вам все равно не потушить огня,
Который я в округе разожгла,
Иначе жить я не смогла...

январь 2016