Война продолжается

Лина Дражина
Наша Ждановка вторично
Задрожала от беды,
Всех коснулась беда лично
И оставила "следы"...

Первый квартал содрогнулся,
Дом девятый повело
И в домах соседних окна
Тоже «Градом» посекло.

Много есть ущерба в доме,
Сотрясались стены в нём,
Кафель падал, разбивался..
Залпы сыпались огнём.

Зеркала, посуда, стёкла-
Всё смешалось на полу,
А от взрывов и осколков
Повело стену в углу.

Кто виновен и наказан?
Почему страдаем мы?
Может факт тот не доказан?
Или нет улик прямых?