Если ты поверила другому

Вера Надеина-Шляхова
Если ты поверила  другому,
Не вини жестокость,  не вини.
Приготовься к молнии и грому,
Никого на помощь не зови.

Уходя, закрой без стука двери,
Оставайся человеком ты.
Не губи того, во что я верил,
Сбереги дарённые  цветы.