Вы довольны, судьи?

Андрюша Морозов
Я отступаю. Больше не хочу бороться.
Мне будет лучше так, пора признать.
Подумать о себе, не о других заботиться,
Любить себя и к черту всех послать.

Устала, надоели войны разума с душою,
Ведь им давно пора союзниками стать.
И вместе с наступившей вновь весною -
Родиться заново, расти и процветать.

Пора бы вовсе эгоисткой становиться,
Во мне одно лишь это видели все люди.
Ну что ж, я помогу словам их сбыться!
Заказ исполнен. Вы довольны, судьи?

13.03.17 23:58