Март

Светлана Макарова 14
Купался луч в весенней луже
В последний мартовский денек…
Слегка уставший, чуть простужен,
В лесу усядусь на пенек.
И, наслаждаясь птичьим пеньем,
Душою в небесах парю…
За эти нежные мгновения
Тебя, Господь, благодарю!