Призываю вас к Миру!!!

Илья Патриот
Не стреляйте Братья по Своим!
Вы сыны Славянского Народа!
Мать у вас одна! И Бог Один!
Так зачем же кровь? !Побойтесь Бога!

Так зачем идти на поводу!
Братья наши гибнут, Гибнут дети!
Матери рыдают, слёзы льют,
И стреляют «ГРАДы» на рассвете…

Не стреляйте братья по своим!
Хватит слушать ненасытных тварей!
Руки прочь! Народ весь, Наш Един!
Лишь в Единстве обретём мы МИР!
Не стреляйте Братья по своим!