Так завещено

Валеор Эпштейн
От предков так завещено:
Чему уж быть,то быть.
Приятно с русской женщиной
По-русски говорить.
Зови ее по батюшке.
По матушке? ...Поймет.
Понравишься косатушке,-
Любовью развлечет,
Побалуется водочкой,
Душу развеселит.
Перед такой молодушкой
Сам черт не устоит.
И пусть вам не обещено
С ней счастье разделить,
Приятно с русской женщиной
По-русски говорить.


1980 год