Das Sehnen des Zustandes

Ýììà Êëåéí
Das Sehnen des Zustandes

Die Sonne macht Schatten, stets macht das Wetter Liebes-streite,-
das alles draussen, wo keiner schaut auch nie beiseite...
Gras verwelkt erst im Herbst, wenn schon jedes Blatt uns lautlos winkt,-
gegen frechen Wind der Fruehe,... noch ein Blatt das niedersinkt...