Монокулярное

Толян Александрыч
На улице цвела среда.
В кармане плакал понедельник,
Упрашивая дни недели,
Ему в займы бессрочно дать.
Бычьё гоняет алкашню,
В беседке около котельной.
А чо вы, буду бля, хотели...
Реальность в корне смысла - ню.

Плыл в первоцвете геморрой
Миазмом будущих фекалий.
Хохлы усиленно скакали
- Антимоскальский перегной.
Асфальт расплылся на жаре,
Топя колеса гольф и прадо.
Лохматить бабушку не надо,
Слова держите при себе.

Втыкаясь глазом в монитор,
Калашный ряд свинячим рылом.
Ведя войну с унылым миром
А5 ведем дебильный спор.
Для поддержания штанов
Глотаем горькие микстуры
И вновь, пиная тестикулы,
На вентилятор льем говно....

Разбавив будничный сироп
Пассионарностью сомнений,
На уровень хмельных видений
Опустит прошлое.

Зеро...

И на круги своя вернёт
Из недосказочных позиций,
Банальность невербальных фрикций.

Заставив маяться херней. ....

В соавторстве с
http://www.stihi.ru/avtor/brigg