Крым. Весна. В цвету каштан

Зоя Храмцова
Как же я горжусь своей страной!
Испытав сама не в меру бед,
Русь и за крымчан встает стеной.
Дай ей, Боже, праведных побед!

Райский уголок, цветет миндаль,
Спит туман у ласкового моря.
Ветерок игриво рвется вдаль,
Разрывая цепь невзгод и горя.

Рдеет гордо славный триколор.
Путин не оставит Крым в беде
И достойно даст врагам отпор.
Он - как ясно-солнышко в судьбе.

Крым. Весна. В цвету уже каштан.
Серебром играют нежно свечи.
Захлебнулся злобою Майдан,
Но как в песне той:«Еще не вечер…»

Но наступит долгожданный день, -
Сбросит пелену с очей народ
И правительство с мозгами набекрень,
Как ненужный оголтелый сброд!